(no subject)

о моей дружбе пост



иногда ненавижу этих двух старых проституток - моих ближайших подруг.
иногда задумываюсь, что каждая из них, задень я всерьез их гордыню или личный интерес - воткнет мне нож в спину.
иногда сама себя ненавижу за такие мысли, ругаю себя за то, что работа из меня сделала волчонка, за то, что я смотрю и вижу вокруг жратву, етьбу и подставы, перестала видеть хорошее.
вчера (точнее сегодня ночью) когда мы просто напивались втроем на моей кухне, для меня все стало так просто, светло, и я понимаю, что понадобится мне помощь - и они придут, мои любимые старые проституточки...
как я счастлива, что они у меня есть, мои корефаночки дорогие.
пусть женской дружбы не бывает, а дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, зато можно просто не думать об этом... просто напиваться на кухне и чувствовать, что Твои люди рядом.
и я знаю, что не только в моменты горя они мне подставят плечо, но и поржут вместе со мной, когдя я счастлива, без зависти порадуются за меня.


мой набуханный, добрый взгляд через плечо


ну я не всегда так выгляжу ; иногда лучше



(no subject)

когда-то давно, еще при поступлении в академию, я писала сочинение на тему "Следователь - человек сомневающийся".
уже не так давно, при сдаче экзамена по ГПП ( у меня его принимала мировой судья) я поплыла на каком-то вопросе, она меня вытягивала, задавала доп.вопросы, я долго не могла ей ответить, сказала что у меня есть два варианта ответа, она сказала, что мне придется определиться, и если я отвечу верно, мне поставят "5". тогда я и ляпнула: " у меня проблема в части принятия решений" ... надо ж было такое ляпнуть Судье... тогда она просто мне сказала: "А вот это надо искоренять".
сегодня до меня дошло - сомневаться нельзя. мнение должно быть однозначным, бескомпромиссным, решение нужно принимать сразу. разговоры о том, что только сомнения, поиски, желание докопаться до сути способствуют выявлению истины - чушь.
конечно надо быть сверхкрутой чтоб все знать заранее и видеть единственно правильный путь, сложновато, ну а чо поделать.
больше проблем в принятии решений не возникнет.

(no subject)

  13 сентября у меня родится братик. Правда это было 28 лет назад, а я знаю его всего полтора года,но я очень рада, что он теперь есть у меня.
Два моих  брата, типа "по крови", мне теперь никто. Я им руки не протяну. Как же можно быть настолько никем? не понять мне вас.
  А говорят "родных не выбирают", зато от них можно отказаться. И очень легко становится, когда для себя все решаешь.
Жизнь, определенно, прекрасна.

Права, права, я всегда права!! пам-парам-пам-пам

Права, права, я всегда права, ведь теперь у меня есть права!!!!!!! я сдала!!! еху!!! сдала!!!! слыыхали!!!! права у меня теперь есть!!!!
я куплю се маленький матиз, раскрашу его в шашечку как мини-купер и буду гонять и громко слушать там "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем" или эту еще "По ресторанам, по ресторанам....чета-чета..по ресторанам"  !!! еху! права, права, я всегда права!!! ведь у меня есть ПРАВА!!!!!!!!!!!